117630 Москва, БЦ VALLEX
Старокалужское шоссе д. 62
+7 (499) 517-91-88
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
с 9.00 до 18.00
Заказать звонок
Меню

Этапы производства полипропиленовой ткани

Компания «Рустара» занимается производством полипропиленовой ткани на собственных производственных мощностях. Вся продукция выпускается согласно государственным стандартам и имеет сертификаты качества и соответствия. Если вам нужна ткань полипропиленовая, то в каталоге организации вы найдете огромный выбор продукции под любые задачи.

Особенности производства

Для изготовления полипропиленовой ткани применяются специальные технологичные линии. Качество готовой продукции зависит от строгого соблюдения алгоритма технологического процесса и выполнения этапности.

Специалисты компании «Рустара» ответственно подходят к выполнению своей работы, по этому, строго следят за соблюдением всех этапов на технологических линиях.

Этапы производства

Ключевая особенность производства качественного материала – строгое соблюдение всех этапов работ. Представленные в каталоге образцы отличаются качеством и структурным разнообразием. Полипропиленовая ткань, которую можно купить у нас в магазине, подходит под все виды упаковки и хорошо зарекомендовала себя в качестве упаковочного материала для сыпучих грузов, мебели, строительных материалов, а также для упаковки техники.

Если вы не уверены в том, какой именно вид вам нужен, то консультанты компании помогут сориентироваться и подобрать оптимальный вариант. Оптовая продажа упаковочной пленки дает возможность всем клиентам организации получить ткань, обладающую отличными эксплуатационными свойствами, по доступной цене.

Использование полипропиленовой ткани

Область применения материала довольно широка. В зависимости от производства и свойств изделий, полипропиленовая ткань применяется для изготовления строительной и промышленной тары. Так, материал вторичного и первичного используется для создания мешков для строительного мусора, сыпучих материалов, отделочных компонентов.
Материал подходит и для хранения продуктов питания, химических веществ и любых иных видов продукции. Поэтому, тара из полипропиленовой ткани широко используется во всех видах хозяйственной деятельности.

Преимущества полипропиленовой ткани

  1. Прочность износа.
  2. Высокий уровень разрывной устойчивости.
  3. Простота производства.
  4. Доступная цена.
  5. Универсальность и безопасность материала.

Ткань полипропиленовая, производители которой предлагают большой выбор вариантов, отличается высокими эксплуатационными свойствами и универсальной областью применения. Чтобы сделать оптовую закупку полипропиленовой ткани обращайтесь в компанию «Рустара». Организация занимается производством и оптовой продажей упаковочного материала более 15 лет.

Оставить заявку или сформировать заказ можно прямо сейчас, воспользовавшись контактными данными или формой обратной связи на сайте компании.

Оставить заявку

доставкаДоставка по Москве, Московской области и до терминалов транспортных компаний.