117630 Москва, БЦ VALLEX
Старокалужское шоссе д. 62
+7 (499) 517-91-88
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
с 9.00 до 18.00
Заказать звонок
Меню

Использование тары для сыпучих грузов

тары для сыпучих грузов

Мягкий контейнер биг бэг, как самая удобная тара для транспортировки сыпучих материалов, удерживает мировое лидерство уже более 30 лет. Наша компания «Рустара» предлагает широкий выбор мягкой тары по низкой стоимости. В ней можно перевозить и хранить стройматериалы, зерновые, сахар, комбикорма, продукцию химических предприятий.

Виды мягких контейнеров

Мягкая транспортная тара мкр очень удобна в транспортировке и размещении в складских помещениях. В заполненном виде имеет форму цилиндра или параллелепипеда. Ее шьют из полипропилена или капрона. Размеры варьируются от 80 до 250 см в высоту. По объему доходит до 3 м. куб.

Биг бег многоразового использования оснащается стропами, загрузочным и разгрузочными клапанами, фартуком, лацканом. Если предполагается единичное использование, можно приобрести биг бег без оснастки или с облегченной оснасткой по более низкой цене.

По сравнению с ящиками и контейнерами, биг бег обладает целым рядом преимуществ:

  • Хорошая грузоподъемность от 500 до 2000 кг.;
  • Легкий сам по себе и не добавляет веса;
  • Просто грузить на транспортное средство;
  • Благодаря особым приспособлениям, сыпучие материалы быстро помещаются внутрь и легко извлекаются;
  • При складировании занимает минимальное количество пространства;
  • Герметичная упаковка биг бега способствует сохранности содержимого и соблюдения санитарно-гигиенических условий транспортировки.

Мягкие контейнеры - лучший способ посадки крупномеров

Дачники в Москве давно оценили преимущества полиэтиленовых контейнеров для посадки крупномеров. Высадка в открытый грунт несет много рисков для молодого растения. Тогда как в данном варианте, дерево, куст или цветок могут укорениться, набраться сил, сформировать корневую систему и крону в благоприятных для себя температурных условиях.

Посадка в открытый грунт растения из полиэтиленовой тары технологически намного проще. При этом исключается повреждение корневой системы, так как дерево можно садить целиком в земляном коме. В таком контейнере саженец прекрасно переносит зимнее время в помещении.

Купить мягкие контейнеры для посадки крупномеров в Москве легко, в нашем интернет-магазине вы найдете много позиций мягкой тары по низкой стоимости. Удобная доставка по Москве и Московской области. Возможно изготовление контейнеров по индивидуальным размерам и характеристикам. Звоните по номеру указанному на сайте или заполните форму обратной связи, Наш менеджер свяжется в ближайшее время и детально проконсультирует.

Оставить заявку

доставкаДоставка по Москве, Московской области и до терминалов транспортных компаний.