117630 Москва, БЦ VALLEX
Старокалужское шоссе д. 62
+7 (499) 517-91-88
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
с 9.00 до 18.00
Заказать звонок
Меню

Нанесения логотипа на полипропиленовые мешки

Реклама и пиар продвижение бренда – еще один сопутствующий вид услуг, который компания РУСТАРА рада предложить своим партнерам. Сегодня многие российские и зарубежные производители используют нашу упаковку для транспортировки своей продукции. А потому нанесение фирменной символики на полипропиленовые мешки сделает ваш торговый знак более узнаваемым как на внутреннем, так и на зарубежном рынках.

Мешки с логотипом  цветовая гамма

Реклама на мешках из полипропилена повысит продажи!

Производство фирменной упаковки по желанию заказчика является наиболее востребованным видом услуг современного рынка. Именно потому мы наладили полный спектр дополнительного производства флексографической печати на мешках. Она предусматривает нанесение логотипа на мешок – 3 цвета, при помощи которых бренд наших партнеров выглядит узнаваемым и привлекательным.

Фирменный стиль на упаковке из полипропилена

Преимущества флексографической печати позволяют наносить логотип компании, контакты и другую любую информацию на упаковочный материал различной плотности. Наша компания предоставляет гарантии на высокое качество используемых нами красителей, которые менее подвержены выцветанию и истиранию по сравнению с широко используемыми в нашей индустрии. Каждый заказ на продвижение бренда сопровождается необходимой технической документацией для заказчика. Нанесение фирменной символики на полипропиленовые мешки позволит повысить узнаваемость, а нашим партнерам занять достойное место на рынке.

Читайте также: Вместимость тары

Оставить заявку

доставкаДоставка по Москве, Московской области и до терминалов транспортных компаний.