117630 Москва, Старокалужское шоссе д. 62
БЦ VALLEX
Заказать звонок
Меню

Полипропиленовая ткань для изготовления биг-бэга

Биг-бэг – универсальный упаковочный материал, который подходит как для мягких, так и для твердых товаров. Наша компания занимается производством и продажей ткани для мешков по выгодным ценам.

Что такое биг-бэг и зачем они нужны

Большой мешок, а именно так переводится словосочетание «биг-бэг», – это тканевая тара, обладающая большой вместительностью и грузоподъемностью. Конструкция дополняется петлями и стропами, может иметь спусковой клапан. Чаще всего биг-бэг используют для расфасовки различных строительных материалов:

Полипропиленовая ткань для изготовления биг-бэга
  • Песок;
  • Цемент;
  • Грунтовка;
  • Шпаклевка;
  • Керамзит.

Биг-бэг изготавливается из специального материала – полипропиленовой ткани. Она обладает высокими износостойкими свойствами и способна эффективно выдерживать нагрузку, трение и воздействие атмосферных явлений.

Ткань для big-bag и особенности мягких контейнеров от компании «Рустара»

Наша компания занимается производством и реализацией изделий из полипропиленовой ткани (в том числе и биг-бэг) с момента основания. Результатом усердной работы коллектива стала качественная продукция, которая широко применяется в самых различных отраслях хозяйственной деятельности:

  • При грузоперевозках;
  • Для складского хранения;
  • В качестве контейнеров доставки стройматериалов;

Биг-бэг от компании «Рустара» – это выгодная покупка. Модернизация и оптимизация производства с использованием качественного сырья дает возможность предложить мягкие контейнеры по низким ценам с гарантией качества. Вместе с тем кроме контейнеров, у нас всегда можно купить рукава, стрейч пленки, роликовые пленки, полотна и многие другие изделия из полипропилена от производителя.

Чтобы получить детальную информацию о свойствах ткани для больших мешков, особенностях мягких мешков, а также сделать заказ на готовые конструкции с полипропиленовой ткани, свяжитесь с нами по номеру телефона +7 (499) 517-91-88 или закажите обратный звонок.

Оставить заявку

доставкаДоставка по Москве, Московской области и до терминалов транспортных компаний.