117630 Москва, БЦ VALLEX
Старокалужское шоссе д. 62
+7 (499) 517-91-88
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
с 9.00 до 18.00
Заказать звонок
Меню

Упаковочные материалы для хранения и транспортировки

Компания «Рустара» предлагает широкий выбор стрейч пленки для упаковки оптом. В арсенале организации современное оборудование и собственное производство, что дает возможность производить упаковочный материал высокого качества и разного целевого назначения.

Особенности стрейч пленки

Популярность упаковочного материала постоянно растет. Это связано с универсальностью стрейч-пленки и ее эксплуатационными свойствами:

  1. Упаковочный материал растягивается до 180%;
  2. Обладает высокой устойчивостью к раздиру;
  3. Применяется для всех видов продуктов.

Производство стрейч пленки

Упаковочный материал производится из специального полимера, который обладает устойчивостью к жировым воздействиям. Кроме этого, состав изделия полностью безопасен. Готовые изделия могут отличаться по плотности и устойчивости к механическому воздействию.

Область применения упаковочного материала очень разнообразна. В промышленной эксплуатации используется специальное оборудование для упаковки в стрейч пленку различных товаров и изделий.

Активно применяется упаковочный материал для перевозки и хранения грузов. Большинство логистических компаний, осуществляющих безопасную перевозку и доставку грузов, производят упаковку товаров в стрейч-пленку.

Виды упаковочного материала

В зависимости от товаров, которые подлежат упаковке, существует несколько разновидностей изделий.

Стрейч пленка для машинной упаковки

Эта категория используется на автоматизированных процессах упаковки для различного товара при помощи спецоборудования. Палетообмотчики позволяют не только автоматизировать упаковочный процесс, но и значительно сократить расходы на упаковку и упаковочный материал.

Стрейч пленка для упаковки паллет (ручная)

Данный упаковочный материал отлично зарекомендовал себя для фиксации и защиты различных вещей, мебели и продуктов питания, но только с учетом того, что в ней не содержаться вторсырье. Упаковка паллет обеспечивает длительный срок хранения и позволяет перевозить товар максимально безопасно.

Стрейч пленка для упаковки поддонов (джамбо)

При перевозке крупногабаритных грузов оптимальный вариант защиты товаров – упаковочный материл для поддонов. Он обеспечивает надежную фиксацию и защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Компания «Рустара» осуществляет оптовую продажу упаковочного материала для перевозки и хранения всех видов грузов. За 15 лет работы мы смогли наладить качественное функционирование всех подразделений предприятия. Выпускаемая продукция отличается высоким уровнем функциональности и полным соответствием государственным и международным стандартам.

Сделать заказ можно с помощью контактов «Рустара» непосредственно на сайте компании. Звоните! Для уточнения деталей по номеру телефона +7 (499) 517-91-88.

Оставить заявку

доставкаДоставка по Москве, Московской области и до терминалов транспортных компаний.